oraxia戦の子蜘蛛召喚、あれもう飛んでるくらいしかまともな耐久方法ないかな?omamoriもDante2番もEnber3増強連打もCribanオーソリストもだめだったわ。上空から殴れるJadeは余裕だったけど・・・それ以外だと1~3回床舐めるのが普通になってしまっている
通報 ...
oraxia戦の子蜘蛛召喚、あれもう飛んでるくらいしかまともな耐久方法ないかな?omamoriもDante2番もEnber3増強連打もCribanオーソリストもだめだったわ。上空から殴れるJadeは余裕だったけど・・・それ以外だと1~3回床舐めるのが普通になってしまっている
Oraxiaの2番置いといたら子蜘蛛共がその場から一切動かなくなったからCC能力があるならそれ使ってもいいかもしれぬ
装甲勢かシールドリチャージ勢にロリガ一丁で割となんとかならない?生存がアビ依存フレームは無敵もオバガも9割カットも致命的。くわえて処理スピードの方も問題。上ででてるCC系がいいんでないかなぁ。都合よく適正フレーム引けるか問題はあるけど
壁を背にしてivara1番移植透明矢を足元に打ちます。赤蜘蛛に接近される前に銃撃して倒します。子蜘蛛は無視します