ボンバル・トランペット君、きみ本当にキノコ? センティエントにくっついて来た宇宙生物だったりしない?
センティエントそのものかもしれない(草原のセンティエント草とかシータスウィスプの方を見つつ)
感染体ほどじゃないけど、センティエントも元がテラフォーミング用だっただけあって大概適応力高すぎるぐらい高い生態してるよね 機械や石みたいな無機物ならコントロールしたり身体の一部として扱えるから、見ようによっては石の身体を得た?シータスウィスプ同様、長い時間をかけてキノコの身体になったセンティエントであってもおかしくはない
古の大戦で残骸を取り込んだエイドロン・アマルガムなキノコだったり、取り込めなかったセンティエント・ワナビーなキノコだったりするかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
センティエントそのものかもしれない(草原のセンティエント草とかシータスウィスプの方を見つつ)
感染体ほどじゃないけど、センティエントも元がテラフォーミング用だっただけあって大概適応力高すぎるぐらい高い生態してるよね
機械や石みたいな無機物ならコントロールしたり身体の一部として扱えるから、見ようによっては石の身体を得た?シータスウィスプ同様、長い時間をかけてキノコの身体になったセンティエントであってもおかしくはない
古の大戦で残骸を取り込んだエイドロン・アマルガムなキノコだったり、取り込めなかったセンティエント・ワナビーなキノコだったりするかもしれない