以下の敵は存在するのか情報ください
・シザジー ショックウェーブモア エクシマス(1回スキャン済)
・シザジー スナイパーレンジャー エクシマス(1回スキャン済)
・シザジー プロッドクルーマン エクシマス
・シザジー ライトトレンチャー エクシマス
・スクローファ オビエータ
・スクローファ ライトトレンチャー
・スクローファ ライトトレンチャー エクシマス
1回スキャン済はアプデ実装日のみスキャンして以降未遭遇
エクシマスは遭遇率が極端に低いだけ?
オビエータはスキャンしてもコーデックスに載らないとこのページに書いてあるのですが遭遇自体してません
ライトトレンチャーは存在しない?(いつものバグ)
通報 ...
オビエータを見たことがないというのは、視界に入る前に全部片付けるような、よほどえげつないプレイをしてないとあり得ないはず…ナリファイアバブル出してる奴がいるはずなのですが、見たことないですか?
もしかしてナリバブル=オビエータ
ナリファイアもいるものだと勘違いしてました
究極テンノの可能性に怯えーた
シザジーのエクシマスは今ほとんど沸かないよね。スナイパーレンジャーは3/3(どこでスキャンしたか覚えていない)、プロッドクルーマンは3/5(研究所の入り口あたりでスキャンしたけど全く見なくなった)、ショックウェーブモアとライトトレンチャーは0個だった。スクローファの3つはコーデックスでは0個(オビエータはスキャン済みで緑色になってる)。
鋼でやってみたら研究所の入り口あたりでプロッドクルーマンが出たわ(4/5)