名前なし
2026/07/22 (水) 16:32:03
90ca9@ade4e
なぜかオバガ2万+パーシステンスkullervoが急死してしまう……。ミミックにしばかれてやられたのはまだ分かるけど、錬金術のとき原因不明のワンパンされて死んでるのよね……
通報 ...
ミッションタイプよりもモディファイアがなんであったかの方が恐らく重要だけども up43以降でもパーシステンスはホストとクライアントで防げるダメージ内容に差があるとしか思えないから特にダウン制限があるミッションにクライアントで参加する時は過信しないようにしてる
アビリティ使用直後に耐性が無くなる瞬間があるっぽいんだよね。BrightbonnetやDispensary辺りのアビを使用直後に爆発武器とかスナを使用するとPSF入れててもガードや仰け反りモーションに入ったりする。Vectisならほぼ100%仰け反るから解りやすい
それは多分昔からあるPSF固有の問題ってだけじゃないかな
パーシステンスはオバガに対しても中途半端に機能するバグ(1秒ごとに、1ヒットのみ500に抑える)があるらしいので、このバグが悪さしているかもね