状態異常確率120%MOD何てものがあればいいのに...どちらかを特化するしかないのか
そのためにrivenがあるんじゃよ
こいつの利便倍率は驚きの0.3なのでまず不可能だゾ
不具合だったのかなるほど
すまない、46さんの、確定状態異常アーセナル上で18%ってどういう...?
セカンダリファイアのステータスがアーセナル上では見えないから、セカンダリファイアで確定異常出すための目安ってことだろう
アーセナル上ではスラグ弾の表記だから、アーセナル上で状態異常確率を18%にすればセカンダリファイアの散弾が確定状態異常になるよ、ってことじゃないの?
海外のマイニング結果では18じゃなくて17%で、って有るねクリ二種入れたら物理状態異常が多発する位枠足りないけど
元記事見てないけど、要するに散弾モードで複合4枚マルチ2枚組むと表記上は17.9%になりますよ、ってだけの話では? ショットガンと同じ仕様なら複合4枚入れれば確定異常になるはず
今トレードタブ見てたら-効果付きでクリダメ+150%ぐらいのriven見かけたよ、倍率が0.3とは思えない…
18%ってそういうことか、皆教えてくれてありがとう
そのRIVEN倍率って英語wikiとかだと載ってるのでしょうか?
解析更新されたみたいで今見たら倍率は0.75でした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのためにrivenがあるんじゃよ
こいつの利便倍率は驚きの0.3なのでまず不可能だゾ
不具合だったのかなるほど
すまない、46さんの、確定状態異常アーセナル上で18%ってどういう...?
セカンダリファイアのステータスがアーセナル上では見えないから、セカンダリファイアで確定異常出すための目安ってことだろう
アーセナル上ではスラグ弾の表記だから、アーセナル上で状態異常確率を18%にすればセカンダリファイアの散弾が確定状態異常になるよ、ってことじゃないの?
海外のマイニング結果では18じゃなくて17%で、って有るねクリ二種入れたら物理状態異常が多発する位枠足りないけど
元記事見てないけど、要するに散弾モードで複合4枚マルチ2枚組むと表記上は17.9%になりますよ、ってだけの話では?
ショットガンと同じ仕様なら複合4枚入れれば確定異常になるはず
今トレードタブ見てたら-効果付きでクリダメ+150%ぐらいのriven見かけたよ、倍率が0.3とは思えない…
18%ってそういうことか、皆教えてくれてありがとう
そのRIVEN倍率って英語wikiとかだと載ってるのでしょうか?
解析更新されたみたいで今見たら倍率は0.75でした