知らない人が多すぎて泣ける。異次元貼るせいでハッキングできずに人質死ぬ事もしばしば…。
せめてソロで試してアビリティを覚えてから使って欲しい… 機動防衛の時に起動させる前に異次元ドーム作られたこともあるよ…
データマス掻っ攫ったヤツがやたらとチンタラしてて刺したかと思ったら刺してないのを何度もやられた時は刺したと思って張った事があったな……
データマス刺そうとして刺せない事なんてざらなんだから許してあげて
分隊抜けるか中の人出すしかないよね
中に出すしかないだと!?
中から、外に出すんだよ。そんなに興奮しない!
やっぱり出すんですね!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
せめてソロで試してアビリティを覚えてから使って欲しい…
機動防衛の時に起動させる前に異次元ドーム作られたこともあるよ…
データマス掻っ攫ったヤツがやたらとチンタラしてて刺したかと思ったら刺してないのを何度もやられた時は刺したと思って張った事があったな……
データマス刺そうとして刺せない事なんてざらなんだから許してあげて
分隊抜けるか中の人出すしかないよね
中に出すしかないだと!?
中から、外に出すんだよ。そんなに興奮しない!
やっぱり出すんですね!!