名前なし
2026/08/07 (金) 10:36:34
4fdc9@a2a5c
これは無限貫通あるから棒立ちでテイカーのパイロン破壊という唯一無二の役割があるし近接2種もインフルかkullervo1番で最低限どうにかする余地はあるので、こういった話題で挙げられるべきはいいとこディスク設置でccくらいが関の山なazimaな気がする。強い使い方できるよって人いるのかな
通報 ...
長いことprofit takerやってないけどogris増強のナパームでバリアの外からパイロン壊せるのは修正されたの? 弾速考慮してパイロンの位置予測してアバウトに撃っておけばzenithより早かった気がするけど棒立ちってとこが重要なら仰る通り
ogris増強はまだ使えるし、あれが便利なのは持続爆風の範囲がバリア外からパイロンまで届く=後からバリアに撃ってもパイロンを壊せるところじゃない?ZENITHだとエイム中にノックバックさせられてストレスたまるから自分はアークウイングで空からナパームするようになった。
言っといてあれですが自分もテイカーあんまり行かないんでogrisでもいけるのは初耳でした…となるとやっぱり売却不可武器として大分厳しい立ち位置になっちゃいますね