名前なし

2018/06/27 (水) 08:16:29        

10847@a8905        

最近爆死か多くなってきたので生存用modピン刺ししようと思うんだけど、どれ抜いて何刺せばいいかアドバイスを聞きたい 構成はhttps://goo.gl/CtqaPN で、Constitution→QTあたりがいいのかな?(ソーティ3のエクシマスも薙ぎ払える火力は維持したい
                        通報 ...                    

威力はそんなに必要ないので3番が95%になる程度でおk
火力が足りないならアビリティ武器を見直すべき
VitalityとRage積んでおけばいいと思う(アルケインガーディアンもあればなお良し)
自分の普段使いは威力200%、効率150%、時間204%でP FLOW、MESAが死ぬ時って大体3番の切れ目だから注意すること。ソテのエクシマスならレギュレーターのビルドはガチガチで組む。アルケインはベロシティがオススメ。耐久modはvitality で十分。
二番を使ってない感じです?範囲入れて二番も常時展開してれば被弾そのものがかなり減ると思うぞい
2番使ってたけど遠くからボンバードやらヘビーやら、あとは殴りワンパンが辛かったです レギュレーターはP込み基本5種に属性90×2とP火だけどこれ以上強くなる積み方あるんかな?手持ちで威力175%効率130%範囲106%時間214%にVitalityとP FLOWが限界だったのでしばらくこれでやってみます アドバイスありがとうTENNO!
自分は属性一枚抜いてgunslinger入れてますね
自分も属性一個抜いてAnemic Agility入れてる
発射速度はArcaneVelocityで上げるべし!
ダメージ1000の弾を1発撃つより700を2発撃った方が強いってのは考えるまでも無くわかると思うけど、MESAの場合リロードも無いしリコイルがーとかAIMがーなんて事も無く必中だから発射速度を上げた方が絶対強い
なるほど!4番独立前の装備を引きずってたからその発想はなかった 早速試すよ
よつべにメサの超速連射動画があったな。
60属性で腐食にしてGunslinger入れるのが強いと思う。ノックス相手にいろいろ試したけど一番早い