そんな趣味近接より鞭使った方が楽で強いよねみたいな事言っちゃう?効率求めたいなら勝手に求めてなよ
まーた鞭が親の仇マンかよ
○○でよくない?が嫌いなだけで鞭が嫌いとは一言も言ってないんやな
効率を考えることに対してなんでそこまで拒否反応出すかね それも立派な遊び方の一つだし俺が気に入らないならやめろって難癖つけてるようにしか見えん
木主に対しても枝1に対しても言えることなんだけどな。 つまりそういう皮肉でしょ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まーた鞭が親の仇マンかよ
○○でよくない?が嫌いなだけで鞭が嫌いとは一言も言ってないんやな
効率を考えることに対してなんでそこまで拒否反応出すかね それも立派な遊び方の一つだし俺が気に入らないならやめろって難癖つけてるようにしか見えん
木主に対しても枝1に対しても言えることなんだけどな。
つまりそういう皮肉でしょ?