ESOすぐ死んじゃうんだけど!
止まるんじゃねえぞ…
ヘルスと装甲値積んで即死しないようにしとく、ヘルスダメージ受けたら回避行動(機動戦闘出来るなら常に動きながらの方が良い)、回復手段を用意してなるべくヘルス最大値を維持する、喰らっちゃいけない攻撃をちゃんと把握する。
2番増強もおすすめだぞ!ヘイトが2番に向く ヘルス回復もできる 速度も上がって離脱も早いと生存力がかなり上がるで
FURISに増強入れて使ってる。3番掛けてれば8wまでなら余裕で通用するよ。ちなみにrivenは入れてない
FURISって手があったか
止まるんじゃねぇぞ…💃
LifeStrike積んで近接ぶんぶん
オルガニキはよ成仏して…
鉄血二期リワークしねぇ限り止まらねぇぞこりゃ...なお製作陣()
止まると蜂の巣にされるからね、仕方ないね。
スライディングとかバレジャンとかエイムグラインドに被命中率補正入ってるっぽいからオルガが止まらないのも仕方ない
アビリティで火力出せるフレームは雑エイムでもダメージ取れる武器使うのが安全。
ガーディアンとエレベート積んで死にそうになったらオペレーター連打、これだけで何のフレーム使っても1発当たったら即死するレベルまでは生きてられる。sarynの場合はヘルスが高いのと元の装甲もそれなりにあるから交戦16wでも耐えられる
最終的には耐久はアルケインでokになるけど、sarynはinaros程ではないけど素で固いから回復と耐久にも振ればソーティー3くらいでもバランス型前衛みたいに戦えるよね。
2番とかオペとかlife strikeで耐える人多いんかね、わちゃわちゃ操作するの出来ん QTとRageって積む人おらんの?ていうか積んでも4w目のグリニアとかで死ぬから困る かと言って色々入れたら今度火力が出ないしもうだめや…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
止まるんじゃねえぞ…
ヘルスと装甲値積んで即死しないようにしとく、ヘルスダメージ受けたら回避行動(機動戦闘出来るなら常に動きながらの方が良い)、回復手段を用意してなるべくヘルス最大値を維持する、喰らっちゃいけない攻撃をちゃんと把握する。
2番増強もおすすめだぞ!ヘイトが2番に向く ヘルス回復もできる 速度も上がって離脱も早いと生存力がかなり上がるで
FURISに増強入れて使ってる。3番掛けてれば8wまでなら余裕で通用するよ。ちなみにrivenは入れてない
FURISって手があったか
止まるんじゃねぇぞ…💃
LifeStrike積んで近接ぶんぶん
オルガニキはよ成仏して…
鉄血二期リワークしねぇ限り止まらねぇぞこりゃ...なお製作陣()
止まると蜂の巣にされるからね、仕方ないね。
スライディングとかバレジャンとかエイムグラインドに被命中率補正入ってるっぽいからオルガが止まらないのも仕方ない
アビリティで火力出せるフレームは雑エイムでもダメージ取れる武器使うのが安全。
ガーディアンとエレベート積んで死にそうになったらオペレーター連打、これだけで何のフレーム使っても1発当たったら即死するレベルまでは生きてられる。sarynの場合はヘルスが高いのと元の装甲もそれなりにあるから交戦16wでも耐えられる
最終的には耐久はアルケインでokになるけど、sarynはinaros程ではないけど素で固いから回復と耐久にも振ればソーティー3くらいでもバランス型前衛みたいに戦えるよね。
2番とかオペとかlife strikeで耐える人多いんかね、わちゃわちゃ操作するの出来ん
QTとRageって積む人おらんの?ていうか積んでも4w目のグリニアとかで死ぬから困る
かと言って色々入れたら今度火力が出ないしもうだめや…