パーシステンス+Gloom+Rageで永久機関が完成しちまったなアア~!
ナリファイアの群れ「んゆ?」
ディセンディアでその状況に陥ったけど武器で全然対応可能だったのでむしろ怖いのはViolenceアコライトっすね
火炎状態異常の装甲デバフでもパーシステンス剥げちゃうから装甲1400はほしいね。腐食は流石に諦め。
その場合は何番にGloomを移植するんでしょうか? Saryn耐久力に困っていたので、木主さんのビルド良ければ教えていただけないでしょうか。 自分も永久機関やってみたいです。
1番と3番は武器バフとして優秀だし2番は状態異常対策で優秀、つまり4番?
回復目的のgloomは範囲をなるべく狭くしたいので4番が活かしにくくなるのもあって4番と交換がおすすめかな。
木主です。いろいろ試した結果やはりエクシマス祭りになると磁気より火炎状態異常で装甲値下げられるパターンの方が多すぎでアルケインアイス付けたら非常に快適になりました。最強ビルド考えたらシルゲ型なんでしょうけど自分はそんな上手く管理できないので今はこれがすげぇ楽しい!紫アルコンは趣味。
ビルドありがとうございます!感謝します!
威力上げ武器バフシルゲ型サリンって大抵範囲スポア捨てるからこれサリンでやる意味あるかな…って感じで苦手だったんだけど、このビルドだと武器バフスポアさらにCCまで付いてきていい感じ。問題はビルドコストかな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナリファイアの群れ「んゆ?」
ディセンディアでその状況に陥ったけど武器で全然対応可能だったのでむしろ怖いのはViolenceアコライトっすね
火炎状態異常の装甲デバフでもパーシステンス剥げちゃうから装甲1400はほしいね。腐食は流石に諦め。
その場合は何番にGloomを移植するんでしょうか?
Saryn耐久力に困っていたので、木主さんのビルド良ければ教えていただけないでしょうか。
自分も永久機関やってみたいです。
1番と3番は武器バフとして優秀だし2番は状態異常対策で優秀、つまり4番?
回復目的のgloomは範囲をなるべく狭くしたいので4番が活かしにくくなるのもあって4番と交換がおすすめかな。
木主です。いろいろ試した結果やはりエクシマス祭りになると磁気より火炎状態異常で装甲値下げられるパターンの方が多すぎでアルケインアイス付けたら非常に快適になりました。最強ビルド考えたらシルゲ型なんでしょうけど自分はそんな上手く管理できないので今はこれがすげぇ楽しい!紫アルコンは趣味。
ビルドありがとうございます!感謝します!
威力上げ武器バフシルゲ型サリンって大抵範囲スポア捨てるからこれサリンでやる意味あるかな…って感じで苦手だったんだけど、このビルドだと武器バフスポアさらにCCまで付いてきていい感じ。問題はビルドコストかな…