名前なし
2026/07/05 (日) 07:55:02
ead5b@d2e76
一部で話題になってたけど、jade starがアビダメージでも発射されるようになったから50m壁貫通がsporeに反応して自動殲滅できるようになったぜ 許されるかは怪しい
通報 ...
半自動、視線判定無視、広範囲殲滅。何も起きないはずがなく...
実際触ってみるとナーフされるかどうか微妙なラインなんだけど、DEから見たら絵面がヤバいだろうなという気はする
ESOだと確かにキル数高いけど鋼だとそこまでだからな...結局追撃でしかないから見逃してほしいところ
鋼とかでやってみるとSickeningPulseのが殲滅力高かったんよな…。
SARYN「大変だねアンタら」
DE「Sarynの1番、4番にLoSを追加しました。」
飛沫感染のSarynはちょっと嫌か……
Tenno助…
まだS&O食わせてないんだけど、jade starにはsaryn3番乗る?saryn3番が乗って拡散まで自動だぜになったら流石に無法が過ぎる気もするが……
3番は乗らないね。Xataも乗らない。けどHydroid3番とかNourish、Lavosのパッシブ増強は乗る。
許されませんでした
(´・ω・`)そんなー
LOS追加は低レベル帯だとナーフでしかないけど、火力不足を感じるようになる一定レベル以上では火力の分散が起きにくくなるというメリットもあるからまだ様子見でいいんじゃないかな