その様子だとだとリワーク後初のSarynですかね?とりあえず過去の時短Miazmaは修正でできなくなって,代わりに1番のVenomがSporeと名を変えてめちゃくちゃ使いやすくなった感じですね。普通にこのページのSporeを見ていただければいいと思いますが、いちおう過去のVenomと比較すると、現在のSporeは付着した敵が死んでも爆発する仕様になってます。もし当時のVenomを使ったのが最後だったら、この変更が一番びっくりするんじゃないでしょうか。
通報 ...
なのでMolt>Spore>自前で割る>>ループ これの繰り返しで文字通り胞子をばら撒くことができますね。(いまのところはオブジェクトで遮られるってのは無いです。将来来そうな気もしますが)
sporeの項目と合わせて、「Saryn のアビリティ同士を組み合わせた際のボーナス効果」(アンカーは#g1b99e71)の項目もみるのだ。
そうです。詳しい説明をどうもありがとう。理解力は乏しいので使いながら学んでいきます。