今回の次元で選出対象になってたので、Dante来た辺りからまともに使わなくなってQTRage不死王型のまま埃を被ってたのを引っ張り出してきたけど、やっぱダメだ!2番3番起動して切断を無効化できる草の上で戦ってるのにレガサイトとの殴り合い程度でも普通に床ペロする…ENを追加ヘルスに見立てるとは言えヘルス耐え自体が時代に追いつけてないんだよな… QTRage枠をリチャ短2枚に変えて、アルケインも昔のままだったオーグメント・ガーディアンからブレッシング・ベリコーズにした方がまだヘルス・威力と3番で上がる装甲に頼れるから安定する
もうニュービー時代にお世話になってたエイドロンやテイカーの猛攻の嵐の中を平気で歩いていく不死王はいないんや…
通報 ...
装甲バフが10倍と割合回復ぐらいしてくれんとなぁ
3番増強も昔は唯一無二の性能だったけど、今はニュービー以外は Last Gaspで自力蘇生・潤沢なオバガで死ななかったりで出番が無いっていうね… 毎年出てるDEの例のやつでもフレーム使用率下の方だからなぁ
lmbと同率かぁ…リワークいつになるか分かりませんがとりあえず恩恵受けようとするとジャンプが制限される2番の上下範囲を広げてたもれ
DEにもリワークの要望は届いてるから、いつか真・不死王バランス神として奇跡の大復活を遂げてくれるさ。
今週の選出でOberon当たって使ったけど、ヘルスをブレッシング。装甲は蒼天1枚と自己バフ。これだけだと足りないからアダプテ。で耐えられたよ。アダプテか他のカットアビが必要になるけど、アルキのあたりはまだヘルス装甲耐えが全然無理って感じでもないんだよね。