ここのWIKI見てると皆頭いいな!って思います。すごいです。
カリプラもってる人はかなり頭いいと思うね、あの状況だと踏み込むのに先見の明も必要だろうし、お金にもある程度余裕ないと難しいかったと思うわ…(とりあえず下はつなげよう)
ファウンダーにはもう一つ特典があってな・・・・?Cβで当選者かファウンダーしかプレイできなかったときにファウンダーだと招待コードもついてきたんじゃ・・・・、お友達とやりたいがためにお金をつぎ込んだテンノがいるんじゃよ・・・・
カリプラは所詮5000円で審議会の参加権すら無し。ラトプラの2万5千円はガチ。
wiki全般のことっぽいのになぜここのページに...?
コメ819を見て思ったからじゃないかな
819なんて書いてんのかと思って確認して牛乳吹いたわ
ヘルメットいいよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カリプラもってる人はかなり頭いいと思うね、あの状況だと踏み込むのに先見の明も必要だろうし、お金にもある程度余裕ないと難しいかったと思うわ…(とりあえず下はつなげよう)
ファウンダーにはもう一つ特典があってな・・・・?Cβで当選者かファウンダーしかプレイできなかったときにファウンダーだと招待コードもついてきたんじゃ・・・・、お友達とやりたいがためにお金をつぎ込んだテンノがいるんじゃよ・・・・
カリプラは所詮5000円で審議会の参加権すら無し。ラトプラの2万5千円はガチ。
wiki全般のことっぽいのになぜここのページに...?
コメ819を見て思ったからじゃないかな
819なんて書いてんのかと思って確認して牛乳吹いたわ
ヘルメットいいよね