今後のレイドはEV役も分隊のライフを見て回復を入れる感じなのかな?
それが理想だけど現実では「誰かのヘルスが減っ・・・あっペロッた」だろうからVAZARIN持ちを複数投入で対処が妥当じゃない?
人数がいればEVを2にして、EVの間でブレスかけるくらいのつもりで連射したほうがいいかも。特に1ステージ目は、毒ドットで分隊がバッタバッタ死んでいくことになりかねないから、QT必須にしてEVを絶やさずにブレスもするっていうかなり忙しい仕事になる。 マウスホイール下にEVあてるのすごいおすすめ
なるほどVAZARINか。地球レイドは味方があまり遠ざからないから多少マシだけど、AWレイドの外担当には回復届かないだろうから、外二人要るかなー。腐食で装甲削られるのも地味に効いてくるはず…またVALKYRの出番かな
TRINITYの話題からそれそ始めたのでこの辺にしておきます。失礼。地球レイドEVはただでさえも忙しかったけど更なる精進が必要だ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それが理想だけど現実では「誰かのヘルスが減っ・・・あっペロッた」だろうからVAZARIN持ちを複数投入で対処が妥当じゃない?
人数がいればEVを2にして、EVの間でブレスかけるくらいのつもりで連射したほうがいいかも。特に1ステージ目は、毒ドットで分隊がバッタバッタ死んでいくことになりかねないから、QT必須にしてEVを絶やさずにブレスもするっていうかなり忙しい仕事になる。
マウスホイール下にEVあてるのすごいおすすめ
なるほどVAZARINか。地球レイドは味方があまり遠ざからないから多少マシだけど、AWレイドの外担当には回復届かないだろうから、外二人要るかなー。腐食で装甲削られるのも地味に効いてくるはず…またVALKYRの出番かな
TRINITYの話題からそれそ始めたのでこの辺にしておきます。失礼。地球レイドEVはただでさえも忙しかったけど更なる精進が必要だ