3番と4番の併用が出来るようになったおかげでカット掛け直しの僅かな隙が無くなったからヘルス載せいいと思うよ。集中砲火でじわじわ削られる場合ヘルス伸ばしておけば4番押す回数減るし
通報 ...
3番と4番の併用が出来るようになったおかげでカット掛け直しの僅かな隙が無くなったからヘルス載せいいと思うよ。集中砲火でじわじわ削られる場合ヘルス伸ばしておけば4番押す回数減るし
そういう想定ならヘルスよりシールド積んだ方が耐久は伸びますね。Primeならですけど。どのみちFlowついでにQT載せる方がビルドに無駄が出ないと思いますよー
きぬし的にはフォーマをケチってmodコストを2(vazarin極性時)削減できるかなーという発想だった。高レベル行くときはできるなら併用したほうがいいかなとは思っている。全回復できてダメージカット効果だと思ったらシールド載せたほうがいいかもしれないですね。ただ、レイドでカットリ運用するとしたら、毒がキツいのでvitのせるかな、と。(レイドで75%カットが使えるのか?という根本的な問題は別として)