coda mireのコメ欄でヘビスラ型強く無い?ってコメントした時に大した反応なかったからそうでもないのかと思ってたけど、周知されてなかっただけで火力はやっぱりあるよね…
通報 ...
coda mireのコメ欄でヘビスラ型強く無い?ってコメントした時に大した反応なかったからそうでもないのかと思ってたけど、周知されてなかっただけで火力はやっぱりあるよね…
ヘビーとスラムそれぞれに強力なmodが揃ってるからヘビースラム自体は強いし、普通にアフリクションでDoTを増やすのも強くはある。でもクソデカダメージについてはアフリクションを複数回発動させた時の挙動が原因で、確定毒スラムがそれほど有効なわけではないと思うし、何ならSampotesやTenetExecの方が良くないかって
例の配信者の動画では、DarkSwordの方はrivenでめちゃくちゃ強くなるけど、Coda Mireの方はriven性質が低いからそうでもないみたいなこと言ってる(と思う)。なのでriven無しならCoda Mireの方がいいんじゃなかろうか
あの時の流れに乗ろうとしてrivenくっそ回したけど使えるステ出なくてくっそ萎えた。まあよく考えてみれば特定のステが重要で妥協範囲狭いから難しいよね。
夢がないこと言うと、基礎性能1.5倍くらいとクリティカル性能の大きな差を考えるとRivenありでもCoda Mireに勝てる気しない。