StyanaxかDanteが分隊にいたなら彼らだけどいないならわからんなぁ
味方に配れるオバガは基本的に上限がついててせいぜい数万が限度なはず。100万以上行くのはRhino2番ぐらいしか思いつかないのでバグだと思う。
ソロですね、感染体耐久で4番拘束中にサーカムロリしてるとたまに起きた感じで、そのあと自発で試してもできず、気づいたら張られてる、、、
ごめんなさい記載ミス、1Mじゃなくてきっかり1万でした
これは草。1万ならサーカムベントでエクシマスからオバガを奪える上限だね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
味方に配れるオバガは基本的に上限がついててせいぜい数万が限度なはず。100万以上行くのはRhino2番ぐらいしか思いつかないのでバグだと思う。
ソロですね、感染体耐久で4番拘束中にサーカムロリしてるとたまに起きた感じで、そのあと自発で試してもできず、気づいたら張られてる、、、
ごめんなさい記載ミス、1Mじゃなくてきっかり1万でした
これは草。1万ならサーカムベントでエクシマスからオバガを奪える上限だね