すまんコレ耐久無いが全く分からんのだが2アビで適当にシールド戻してもいいし3アビで装甲盛ったりも出来るしビルド的に欲しいのなんか時間と強いて言うと威力くらいでMod枠も余裕あるフレームの中どんなビルドだと何も無くなるんだ?
通報 ...
すまんコレ耐久無いが全く分からんのだが2アビで適当にシールド戻してもいいし3アビで装甲盛ったりも出来るしビルド的に欲しいのなんか時間と強いて言うと威力くらいでMod枠も余裕あるフレームの中どんなビルドだと何も無くなるんだ?
そういえば3番で装甲1500も盛れましたね、移植枠且つ私がシルゲ信者なもので完全に忘れてました。という事でヘルス装甲アダプテを入れれば鋼でも問題なく耐えられそうですね。耐久力が無いは勉強不足でした申し訳ないです。ただ、2番での緊急離脱は耐久手段(回避)であって耐久力(受けて耐える)ではないですね。ちょっと言葉として引っかかっただけなんでお気になさらず…
2アビは避ける運用というよりシルゲ用としての記載のつもりだったわ、スマンね。