ホルバニアで4番を使うとそこらの自転車やゴミ箱を巻き上げて浮かせてしまう!ゴミ箱にウォールラッチできたり近接で派手に弾き飛ばしたり愉快な真似もできるけど基本すげぇ邪魔!!!
※このコメントは修正されました
通報 ...
ホルバニアで4番を使うとそこらの自転車やゴミ箱を巻き上げて浮かせてしまう!ゴミ箱にウォールラッチできたり近接で派手に弾き飛ばしたり愉快な真似もできるけど基本すげぇ邪魔!!!
※このコメントは修正されました
4番を増強入れずに使う人いるんだね
増強入れたらCC目的としては使えなくなるから別におかしいことではない
4番増強入れる枠なくない???逆に入れるのが当たり前っていうビルド例教えて欲しさある
ダイモス分裂とか昇天みたいなDR持ちエネミーが湧くミッションなら増強有り運用だけどそれ以外で使う場合は増強無しの方がメジャーだと思うよ
リワーク前から来たテンノなら4番は増強入れて然るべきな印象持ってるのも納得は行くけど今はccとして非常に頼もしいので基本入れない あと試した訳ではないがラグドールになってオブジェクト化した敵は増強入れてても浮くので増強入れてもゴミを巻き上げるかも知れない