もしかして昔のテンノってドクズの悪党だったのか?
今も報酬次第で何でもやるやべーやつでは?
今も大概ドクズ
今のテンノも立派にドクズの極悪人だと思うけどなぁ
ほぼ10秒おきに今もクズってコメント3連で草
あと1秒早く投稿してれば綺麗に10秒間隔だったの本当に申し訳ないと思った
オロキン程じゃない
責任とってよぉ…
設計図落とせオラァ!!(パンパンパン(ANPの音)
Tau星系に向かう移民船(何十万人も乗ってる)がワープ失敗してVoid空間に曝された時、大人は発狂したけど子供は神秘の力に目覚め、身を守るために大人を殺したんだっけね。自らを律するテンノ道ができるまでは噂通りの悪魔の子だったろう。
そのテンノ道もnaramon以外大概殺意高い…
そのnaramonも広範囲にフィニッシャー待機撒き散らすくらいの殺意あるからなぁ…
肉親も含めた大人達を殺めるのは子供にキツイ体験だったろう。救護され帰還しても忌避が待っていたがMargulisだけは違った。そんな彼女へ処刑を行ったオロキンへの復讐として、テンノは直接殺さない代わりにフレームとのリンクを切るか何かして暴走させる手段を使ったようにも見えるんだけど真相は語られてない。NEW WARに備えよう。
昔のオレにもどりたかったんだ!残忍で冷酷なテンノのオレに!気にいらなかった。おだやかになっていく自分が。だからLotusに支配され元の悪人に戻る必要があった。おかげで今は良い気分だぜ・・・
VEGETA M Prime
破壊王子ほんとすこ
ほんとにそうか・・・?
STATICOR連打して岩盤に叩きつけられてそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今も報酬次第で何でもやるやべーやつでは?
今も大概ドクズ
今のテンノも立派にドクズの極悪人だと思うけどなぁ
ほぼ10秒おきに今もクズってコメント3連で草
あと1秒早く投稿してれば綺麗に10秒間隔だったの本当に申し訳ないと思った
オロキン程じゃない
責任とってよぉ…
設計図落とせオラァ!!(パンパンパン(ANPの音)
Tau星系に向かう移民船(何十万人も乗ってる)がワープ失敗してVoid空間に曝された時、大人は発狂したけど子供は神秘の力に目覚め、身を守るために大人を殺したんだっけね。自らを律するテンノ道ができるまでは噂通りの悪魔の子だったろう。
そのテンノ道もnaramon以外大概殺意高い…
そのnaramonも広範囲にフィニッシャー待機撒き散らすくらいの殺意あるからなぁ…
肉親も含めた大人達を殺めるのは子供にキツイ体験だったろう。救護され帰還しても忌避が待っていたがMargulisだけは違った。そんな彼女へ処刑を行ったオロキンへの復讐として、テンノは直接殺さない代わりにフレームとのリンクを切るか何かして暴走させる手段を使ったようにも見えるんだけど真相は語られてない。NEW WARに備えよう。
昔のオレにもどりたかったんだ!残忍で冷酷なテンノのオレに!気にいらなかった。おだやかになっていく自分が。だからLotusに支配され元の悪人に戻る必要があった。おかげで今は良い気分だぜ・・・
VEGETA M Prime
破壊王子ほんとすこ
ほんとにそうか・・・?
STATICOR連打して岩盤に叩きつけられてそう