名前なし
2019/01/26 (土) 17:11:14
1cc97@d91a3
よくOWや亀裂ミッションでゴール地点に3人待機しているのに1人だけコンテナ割ってたり、素材集めたりする人がいるのですが、私自身せっかちなため、どうしてもイライラしてしまいます。3人ゴール地点にいるのだから、わざわざここで素材集めしなくてもと思ってしまいます。皆さんの考えを聞きたいです。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
野良だからどうしようもないよ、自分で募集をかけるか身内で出来ないなら我慢するしかないね
そうですよね。かといって亀裂ミッションをソロで行くのも効率悪いですし。4人分隊のメリットを考えるとゴール地点で1分待つくらいなら我慢するべきですよね。
そんな時には踊りましょう。おすすめはデガジェ・アクションとペンデュラム・アクションです。可愛いですよ。シストリー・アクションもクールです。貴方の選んだフレームの魅惑的なムーブを、他の2人に見せつけるのです。……もしエモートの名称に誤りがあったらご容赦を。
ガチムチピンクライノにTARPSICHORE NARTAアクションさせると嫌でもニッコリしちゃうぜ 野良の時点でここで文句言ってもしゃーなし、チャット飛ばすなり暇つぶしするなりコンテナ割りに参加するなり好きにするのがいいと思う(最低限良識は持つべし)
貯蔵庫やオロキンセル、アルゴンクリスタルは許しておくれ…
アビ使いまくって踊ってオペ出して遊んでると1分はすぐよ
どっこいしょに空目した
今まで作ってきたprimeのパーツの4割くらいは野良分隊員が引いてくれたものだからソロは滅多にいかないな
訳がわからないよ
本題から逸れてるしお互い感知せずでいいやん
はいこの話題おしまい!
傍から見ると貴方も大概酷いから気をつけた方がいいですよ
warframe始めてしばらく同じ事考えてたけど、暇な時間はスマホいじるようにしてから気にならなくなりました。むしろスマホゲーにまとまった時間を確保するためにVoidダッシュ駆使して脱出地点に急ぐ始末
ゴール待機中と報酬・レリック選択後の時間はここのコメ欄眺めてるわ
オレト一緒ダナ
ネクロスなら4番して影スキャンしてる
MESAで1番連打すると腕を上げ下げしてかわいい。シンセシススキャナーで分隊員のコンパニオンスキャンしてるといつの間にかとんでもない数スキャンしてた。やること無かったらスマホしてる。
稀にいるレリック無しで野良に来る奴に比べたら可愛いもんだよ
そういうときはスマホいじるなりデュアルモニタなら動画とか見るといいよ
シータスだと依頼場所によっては帰る時AWで直線で行こうとしたら妙なとこに青壁があって、迂回してるうちに大回りになって3人待たせちゃった事はある… 正直すまないと思っている。金星だとそんなことないんだけどなあ…。