嵐を呼ぶ者テンペスタリは小粒過ぎて酷いもんだったけどやっぱり大型アップデートの準備とコロナの影響なのかね?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
嵐を呼ぶ者テンペスタリは小粒過ぎて酷いもんだったけどやっぱり大型アップデートの準備とコロナの影響なのかね?
コーパスRJミッションとテンペスタリと姉妹で一つの大型アップデートが3分割されてるようなもの、ってのはあると思う
でも歌は素晴らしかったよ? 歌だけは
演出も多かったしイライラする要素もほとんど無くてwarframeの中でも相当良いクエストだと思ったけど...
グダグダ意味なくミッションやらされずにほぼイベント戦闘だけで済む最高のクエストだったなぁ〜
あれクエスト自体も良かったし歌は公式youtubeチャンネルで桁違いの再生数(今のところ156万)取ってる良曲だと思うが...
そうなんだよなぁ、異空間でスペクターを時間内に大量に倒せとかのイライラグダグダ要素はわざわざ労力を割いてまで作ったものなんだよなぁ、余裕がない時にスッっと作ったものの方が評判いいとか問題なんじゃ…
「余裕がない=できることが限られる」中での最良を模索するのは決して悪い事じゃないし、そういう物の方が評判がいい場合も往々にしてある そりゃ新しい事や大きい事に挑戦もしなきゃいかんだろうけど、時間と労力をかけたからといって良い物になるとは限らないのがね
いま誰かSEGAの話した?
いま誰かスクエニの話した?