ミッションを先頭にするメニュー区域の並びと太字表現を見直しました。考え方を説明しておきます。ここはゲームの部分をまとめた区域になっているのですが
ここで一区切りして、以降を別の観点でまとめてます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミッションを先頭にするメニュー区域の並びと太字表現を見直しました。考え方を説明しておきます。ここはゲームの部分をまとめた区域になっているのですが
ミッション折りたたみの中身は星系マップから選択できるゲーム項目を網羅しており、ミッションではないものも含まれてるのですが、従来メニューの名称を引き継いでこのままにします。
ここで一区切りして、以降を別の観点でまとめてます。
シンセシスやメダルも入れるか考えましたがまとまったページがないのでやめました。充実すればここに入れてもよいと思います。
これを拡大してメニュー上に子要素が表記されてなくても項目として大きいものは太字にしました。
例えば、クエストは従来太字ではなかったのですが、書こうと思えば折りたたみメニューでクエスト一覧を列記できるくらい大きな項目なので表現を強調しました。こうしないとミッションだけ目立ってバランスが悪い感じがするので。
VOIDレリックは従来のまま細字です。これだけ細字でバランスが悪いのですが存在として単独な感じがするので。