名前なし
2025/05/12 (月) 06:28:18
5fa9b@62197
ダイキュウがOkinaの時みたいにPrime来てすぐインカーノン来たりして、増強繋がりでNikanaもインカノ・・・きてくれないかな~。超強いとかじゃなくていいから納刀時コンボタイマー停止と機動力が欲しい。
通報 ...
火力に直結しないだけで機動力強化は超強い効果の部類じゃないのか
じゃあクリティカル率ダメ+してスラム範囲とかフォロースルー100%と範囲+4、オマケにスペクトラルカタナもつけちゃうかw
上みたいな妄想コメってどんな顔で書いてんだろ
揚げ足探して煽ってくる人よりよっぽど平和で穏やかな顔してるでしょ
揚げ足は取ったつもり無いけどどの辺でそう見えた?開発者でも無いのに「つけちゃうかw」とか書くのってどんな感じなのか気になったんだよな もし上のコメントしてたやつが新規のincarnonの性能決める権限持ってるDEの開発者ってんなら分かるけど…
未実装のIncarnon武器の要望について語るという話題そのものに自分で好きに性能を決められるなら…という妄想談義的な側面があって、そういう文脈の一環として冗談交じりに権限を持つ側に立ったようなコメントをした以上の意味はないと思う 俺もスペクトラルカタナは欲しい
今二刀流カテもあるしPyranaPみたいな感じで生えてきてもいいのよ
変形で二刀流化が実現したらスプリットソードくんが幸福以外の全ての感情を暴走させてオロワームになりそう