名前なし
2026/01/05 (月) 21:34:36
33c9e@a6482
セカンダリにENサポートになる武器、魔導書以外でなんか無いッシュかね…プライマリはそこんとこGlaxion増強にデビリテートだったり、確定衝撃持ち武器にエグゼラレイトだったりで意外と火力との両立しながらやりようがあるんシュけど、火力に難のある魔導書と、辛うじてキットガンのパックスボルトによるアビ効率盛りぐらいしかマトモに思いつかない 紫紺ヘルスEN変換使うのでヘルスオーブ生産とかでも良いんシュけども…
通報 ...
レッドベールのセカンダリとか武器増強ってエネ回復効果じゃなかったっけ
全部見てないけど他のシンジケートのももしかしたら有るかもしれないンボ
ンボの言う通りレッドベールとセファロンスーダのシンジケートボーナスを発動するとエネルギーが25%回復するッシュ 手間に合うかどうかはわからないけど
ベールとスーダか
最近使ってないけどスーダだったら須田ビとか今どうなンボ?あれ確かインカーノンあるし良さそうな気がしたンボ
ありがとッシュ、シンジケート効果は確かに考えてなかった 倉庫から進化適用後全く使ってなかった須田ビームを引っ張り出してくるか…
SporelacerにEnergizing Shotを付ける
回答ありがとッシュ、キノコキットガンは結構愛用してるけどシラス弾速にしてたから、Energizing Shot付けてみるのも試してみるッシュ