今回のホッフィから毒霧でサリンのスポア破壊できるようになって歓喜。
が、ゴミには変わりない
んなこたない。毒dot馬鹿にならんよ。
ゴミでしょ、サリンの話じゃなくて武器がだよ??
で、どこがゴミなのかちゃんと説明できるかな^^?自分は静音武器なのに毒霧のせいで敵が警戒する部分が酷いとは思ったけど
使いみちをむしろ広めてくれ、俺には無理だったよ
だから毒霧でサリンのスポアを破壊するという使い道ができたんだろ
アッハイ
なんか荒れてルー
DEX SYBARISのページでも使えねーとか言ってる奴がいたからなぁ
DEX SYBARISと比べるのはDEX SYBARISに失礼
別に使えないっていうこと自体に問題を感じてるわけではないが、なんかこうもっと険悪な空気を作らないように言葉選びができないかねぇと言いたい
うん、なんかスマンな。サリン限定の話だけども、PrimedFastHandsとArrowMutation積んでバラマキしてると予想以上に毒ダメ累積して楽しいよ。スポアの特性に良く合ってる感じ。とりあえず100lvあたりまでは十分にやれる。今回のアプデまでは確かに微妙だと思ってたけど、育ててみて良かったわ。
別に木主が謝る必要なくね?サリン限定だとしても100lvまで通用するなら武器としても十分だし、説明もせずにただゴミだなんだとか言ってる人よりは全然いいよ
毒霧の状態異常率はそんな高くない、弓のクセにクリ率低いってだけで弓の中ですら弱い部類じゃないかな。説明されなくても作った人みんなわかってると思ってたよ。クローマが使ったら最強みたいな話を武器のところでされてもね
誰もが思うダメ武器…だったのが一転強武器に、てのは結構面白い。サリン御用達なのはお察しだけども。まぁせっかくアプデもあったので、参考までに書いたわけです。
遠距離からでも確実に3倍ミアズマの条件を満たせる訳だから強くは無いかもしらんけど便利って話よな
というよりスポアで累積させた毒dotで殺す感じ。ヘビーには手こずるけど手こずってるうちにどんどん毒dot膨らんでいくから気が付いたら周りの敵一掃してることもしばしば。つかほんとにサリンのページでやる話だなこりゃ。失礼しました。
Sporeのページ読んでもよくわからないのですが、毒の状態異常起こせば胞子の破裂ダメージが増すってこと?
「複数の毒の状態異常が感染している敵にダメージを与えている場合は、胞子の破裂ダメージはそれぞれの毒PROCの発生源の最初の基本ダメージが合成されて計算される。 例: 最大ランクの Intensify 、Hornet Strike と 35 の基礎ダメージのピストルによる毒の状態異常が~」 の部分 追記「感染している」ってわずらわしいな。「かかっている」に書き直してくる 追追記:「胞子に」感染してるの意味だと思われるからそのままにしておいた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
が、ゴミには変わりない
んなこたない。毒dot馬鹿にならんよ。
ゴミでしょ、サリンの話じゃなくて武器がだよ??
で、どこがゴミなのかちゃんと説明できるかな^^?自分は静音武器なのに毒霧のせいで敵が警戒する部分が酷いとは思ったけど
使いみちをむしろ広めてくれ、俺には無理だったよ
だから毒霧でサリンのスポアを破壊するという使い道ができたんだろ
アッハイ
なんか荒れてルー
DEX SYBARISのページでも使えねーとか言ってる奴がいたからなぁ
DEX SYBARISと比べるのはDEX SYBARISに失礼
別に使えないっていうこと自体に問題を感じてるわけではないが、なんかこうもっと険悪な空気を作らないように言葉選びができないかねぇと言いたい
うん、なんかスマンな。サリン限定の話だけども、PrimedFastHandsとArrowMutation積んでバラマキしてると予想以上に毒ダメ累積して楽しいよ。スポアの特性に良く合ってる感じ。とりあえず100lvあたりまでは十分にやれる。今回のアプデまでは確かに微妙だと思ってたけど、育ててみて良かったわ。
別に木主が謝る必要なくね?サリン限定だとしても100lvまで通用するなら武器としても十分だし、説明もせずにただゴミだなんだとか言ってる人よりは全然いいよ
毒霧の状態異常率はそんな高くない、弓のクセにクリ率低いってだけで弓の中ですら弱い部類じゃないかな。説明されなくても作った人みんなわかってると思ってたよ。クローマが使ったら最強みたいな話を武器のところでされてもね
誰もが思うダメ武器…だったのが一転強武器に、てのは結構面白い。サリン御用達なのはお察しだけども。まぁせっかくアプデもあったので、参考までに書いたわけです。
遠距離からでも確実に3倍ミアズマの条件を満たせる訳だから強くは無いかもしらんけど便利って話よな
というよりスポアで累積させた毒dotで殺す感じ。ヘビーには手こずるけど手こずってるうちにどんどん毒dot膨らんでいくから気が付いたら周りの敵一掃してることもしばしば。つかほんとにサリンのページでやる話だなこりゃ。失礼しました。
Sporeのページ読んでもよくわからないのですが、毒の状態異常起こせば胞子の破裂ダメージが増すってこと?
「複数の毒の状態異常が感染している敵にダメージを与えている場合は、胞子の破裂ダメージはそれぞれの毒PROCの発生源の最初の基本ダメージが合成されて計算される。
例: 最大ランクの Intensify 、Hornet Strike と 35 の基礎ダメージのピストルによる毒の状態異常が~」
の部分
追記
「感染している」ってわずらわしいな。「かかっている」に書き直してくる追追記:「胞子に」感染してるの意味だと思われるからそのままにしておいた。