名前なし
2024/05/16 (木) 18:58:31
d515c@c964b
月曜日朝頃にwarframeをBANされ, サポートにチケットを送信したのですが応答が有りません. 身に覚えがないためアカウントの状況を確認したいのですが, なにかできることはないでしょうか
通報 ...
送信したリクエストの現在のステータスに変化があったのなら反応が無くても進捗は進んでいる筈 四日経過しても反応が無いのは妙だけど
ステータスはオープンとなっているままです. twitterやdiscordなどのコミュニティでも相談しているのですが, なかなかどうしようもないみたいで... スタッフの方に直接DMを送るにしても迷惑or相手にされないだろうし身動き取れないので困ってます
無事解決しました. 原因は亀裂の長時間プレイだったようです
やったな! ほとんど勲章じゃないか
長時間プレイってだけでトレードbanじゃなくて普通のban? 差し支えなければミッション種類と時間と野良だったか否かが知りたいな
1ミッション長時間プレイはシステムからBOTの疑いかけられてシステムBANされる可能性はありますね。RIVENの欠片のドロップ先が変更された際に長時間鋼耐久籠る(10時間以上)人が一時的に増えてシステムBANされたっていう人が多発してた時もあったので。
亀裂などで都合の良いミッションが出た時に, ESCキーで時間止めながら食事風呂仮眠挟んで長時間回してたのが行けなかったようです. ESCキーで時間止めてても入力がないのにミッションクリアできたのが行けなかったのかな?
自分も一度トレード1週間banされたけど、地球の確保か掃滅でメニュー開いて放置して3時間後くらいにクリアしたのが唯一の心当たりだったから、メニュー放置も避けたほうがいいかも。自分はそれやめてから一度もbanされてない
時間停止プレイはほどほどにせなあかんのね。勉強になった。