広範囲の敵を無力化するアビリティを使いつつシールド(おそらくガーディアンエクシマスかアークティックエクシマス?)は各個撃破かなぁ。でもガチ初心者なら地球と金星以外開放してない感じ?まずはJackal倒してRHINO作ってみてはいかが。RHINOアビリティでオーバーガードを張っている間は転倒しなくなりますよ
通報 ...
広範囲の敵を無力化するアビリティを使いつつシールド(おそらくガーディアンエクシマスかアークティックエクシマス?)は各個撃破かなぁ。でもガチ初心者なら地球と金星以外開放してない感じ?まずはJackal倒してRHINO作ってみてはいかが。RHINOアビリティでオーバーガードを張っている間は転倒しなくなりますよ
どうすればより効率よく敵を倒せるか?次のミッションタイプはどういった組み合わせなら快適か?そもそも自分に合ったスタイルとは?序盤にありがちな疑問の答えの内の一つが、初心者用に売ってるイニシエートパワーパックの中身なんだよね。フレームは汎用性重視でアビ発動しとけば被ダメージを減らせて、大技が範囲減速CCのRHINOとNOVA。プライマリは装弾数に信頼のあるSOMAと単発火力が魅力的なSOBEK。セカンダリはDPSの高いAKSTILETTOと自動給弾で安心なPLINX。近接はタイマン&ヘビスラが強いFRAGORと状態異常率が激高のLACERA。公式がこうすると良いぞっていう例を出してくれてる。