名前なし
2025/11/30 (日) 10:48:37
c8d18@2426b
皆rivenの取捨選択どうしてる?prime武器は全部残してるけどfang pとか育ててないのにriven捨てられない笑。
通報 ...
残したいものを決めるか、捨てるものを決めるかの片方にしたら断捨離できそうじゃないかな。
射撃武器限定だけど、特殊効果もincarnonもない基礎ダメ40以下の豆鉄砲は性質が良くても問答無用で全部捨ててる。特殊効果・セカンダリ射撃があってもMOD無しの期待値60ダメージ以下(毎回なんとなく暗算)なら、よっぽど愛着でもわかない限りポンポン捨ててる。
ぶっちゃけ常用するお気に入り武器以外はすべて破棄している。なくても基本困らないし、ないと困る武器はそもそも使い物にならん
重複したのは即処分だけどインカーノン化されたらもったいないと思ってスロット買うはめになってる。そして枠が足りないから開けてないRivenが大量にたまってる。
性質高めのインカ武器かRiven前提のギミック武器だけ残して、そこそこ強めだけど性質低い武器とかインカ化しそうな奴でも全部10〜50ptくらいでトレードに投げてる。売り物にもならないような奴は合成