セキュリティバイパスはThief's witでもマップに反映されるのでしょうか?
される
ありがとうございます!見つからないことが多かったので付けていくのもありですかね
ペットのAnimal Instinctがあればわざわざ付けなくても良いと思う できれば見つけたいならOrokin Eye、絶対見つけたいならFollieやGolden Instinctを用意する
バイパスの配置候補位置はayatan像やレアコンテナと同じ候補位置が使われているが脇道に配置されることの方が圧倒的に多くルートレーダー範囲を広げてもその白点配置だけで見分けれるようになるのはそれらを把握している人だけだと思われる 上の人が挙げたような探知スキルが好ましいが広範囲のコンテナを破壊出来るアビリティか装備があれば見分ける手助けにはなる hf42.0.7現在では複数の要因でバイパスが消滅するバグを確認しているので探知スキルがあっても確実ではないのは注意 それはそれとして(primed) animal instinctはもし付けてないのならバイパスの件が無くてもかなりお勧め
ペットのMODすっかり忘れてました…ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
される
ありがとうございます!見つからないことが多かったので付けていくのもありですかね
ペットのAnimal Instinctがあればわざわざ付けなくても良いと思う
できれば見つけたいならOrokin Eye、絶対見つけたいならFollieやGolden Instinctを用意する
バイパスの配置候補位置はayatan像やレアコンテナと同じ候補位置が使われているが脇道に配置されることの方が圧倒的に多くルートレーダー範囲を広げてもその白点配置だけで見分けれるようになるのはそれらを把握している人だけだと思われる 上の人が挙げたような探知スキルが好ましいが広範囲のコンテナを破壊出来るアビリティか装備があれば見分ける手助けにはなる hf42.0.7現在では複数の要因でバイパスが消滅するバグを確認しているので探知スキルがあっても確実ではないのは注意 それはそれとして(primed) animal instinctはもし付けてないのならバイパスの件が無くてもかなりお勧め
ペットのMODすっかり忘れてました…ありがとうございます