WispかDanteのモーションを買った方に聞きたいのですが、別フレームにそれらのモーションを装備した場合でも画像の用に非ADSの射撃で腰ダメで構えますか?
NidusにDanteのモーション付けて試しましたが本人たちと違い非ADSで撃つと地面に降りて腰だめになりますね。WispにDanteのモーションを付けた場合は降りずに撃てました。
腰ダメにはなるんですね😀ヤッターありがとうございます!Dante wisp以外のモーションで腰ダメにはなるモーションってありますかね?
ちなみにこれは地面に降りるけど構え方は上画像のwispと同じ(Nyxより下のほうで構えてる)という認識であってますか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
NidusにDanteのモーション付けて試しましたが本人たちと違い非ADSで撃つと地面に降りて腰だめになりますね。WispにDanteのモーションを付けた場合は降りずに撃てました。
腰ダメにはなるんですね😀ヤッターありがとうございます!Dante wisp以外のモーションで腰ダメにはなるモーションってありますかね?
ちなみにこれは地面に降りるけど構え方は上画像のwispと同じ(Nyxより下のほうで構えてる)という認識であってますか?