昔っから言われてるけど「そういうのが嫌なら野良に行かない方がいい」ということでは。北米マッチとかだと割と装備とか自由な風潮あるしそっち行ってみれば?英語できるなら英蔵リクルート使うといいかもしれない。
通報 ...
昔っから言われてるけど「そういうのが嫌なら野良に行かない方がいい」ということでは。北米マッチとかだと割と装備とか自由な風潮あるしそっち行ってみれば?英語できるなら英蔵リクルート使うといいかもしれない。
色んな人とやる楽しみあるから野良行ってるのに。パブリックマッチングいらないね じゃあ
普通のミッションだったら野良でも全然いいけど、エイドロンはクールダウンが長いミッションだし報酬が報酬だからできるだけ効率求めようとするのは至極当然な流れだと思うよ。だからリクルートも活発な訳で。木主がどうしたいのかはよく分からないけど、このゲームが時間がかかるファーミングゲーである以上効率を求められる場面があることは許容しなきゃいけないと思う。
いろんな人とやる楽しみとか言いながら他の人に求めるハードルが高い人は許容しないとかちゃんちゃらおかしいな
治安は悪いようですね。
他人の装備やプレイに必要以上に難癖付ける事を許容しているからこそ「自由な風潮」がないサツバツ空間になってるんだが…まあ一番の責任はDEのせいではあるけど近寄りたくない界隈だわ トレードできるのが幸いか