名前なし
2021/06/03 (木) 02:38:09
51ec1@f8dc0
ソロで三兄弟やる時にボンバリストがシールド復活させた挙句ちょろちょろするせいで処理に時間かかってるのに悩んでるんですけど、ボンバリスト処理ってどうやってます?
通報 ...
イグニス持ちトリニティスペクターにボンバの殻割ってもらったらオペレーターでエイドロンのいる方向にvoidビーム飛ばすとかで対処してるけどボンバリストブルームになったらもう諦めて本体攻撃するようにしてる。まだ試してないけどクルー呼び出しでリッチを呼んでボンバリストを引きつけるデコイになってもらうのとかもいいかもしれない
まだリッチはクルー待機にできなかったわごめん
ロックダウンでライン引いて居場所把握と7スカの爆破で処理してる
やっぱり地道にやるしかないんですね、ありがとうございます。
C4スカフォードだと自動追尾で殺せるけど、その場合はエイドロン本体をプリズムで削ることになるんよな
プリズムKLAMORAで倒してます。ブルーム出たらブラスト当ててUNAIRU WISP拾えばすぐ壊せるので、そのまま撃ち続けてボンバリスト倒せます。ただボイドビーム容量とかのスキル解放してないとスムーズにいかないかもしれません。あとかなり強引な手段で、AWで遠くまで行くとボンバリストがデスポーンするんで、それで強制的にシールド供給を停止させられます。ボンバリストがバグってブルーム無いのに無敵になってる時にシールド供給されたら、これやるしかないです多分。