説明が少ないし野良で迷惑掛けちゃうのが怖くて一度もエイドロン倒した事がないまま、一人で鋼埋めてる私みたいなのもいる。もう少し足掛かりがあったら手を出しやすいんだけど、このゲーム理解してないと周りに完全に置いてきぼり食らうから今のままだと手を出しづらく感じる……
通報 ...
説明が少ないし野良で迷惑掛けちゃうのが怖くて一度もエイドロン倒した事がないまま、一人で鋼埋めてる私みたいなのもいる。もう少し足掛かりがあったら手を出しやすいんだけど、このゲーム理解してないと周りに完全に置いてきぼり食らうから今のままだと手を出しづらく感じる……
ソロで行ってみて練習すれば良いじゃん?時間一杯使えるし鋼行けるレベルならアンプさえ整ってれば何とか2体目までならなるでしょ。
俺も枝主と同じく迷惑かけたくないから、初めて3兄弟野良行くときはwiki熟読したり、せめてテラリストはソロで倒せるくらいまで準備したけど、あっさり終わって拍子抜けしたわ。もう1、2年は野良で3兄弟やってないけど、多分そこまで環境変わってないと思うからとりあえず行ってみたら?
火力はvoidrig4番で充分だしルアー保護もアメ車で出来るから緩くなってるのは確か。アンプとシールド削りさえ出来れば大丈夫じゃないかな
アドバイスありがとう。頑張ってソラ連の方でおすすめされてたアンプを作成できたら1人で挑戦してみようと思うよ。voidrigも丁度フォーマ刺し終わったし、何とか勝てるといいなあ!プロフィットテイカーも苦手だから先は長いけど頑張りたい……