名前なし
2020/12/06 (日) 13:13:19
6d05a@a6b4c
何年も眠ってたコイツのRIVEN引き当てたんだけどこの米欄見て使ってみようと思うんだが。確定切断あるから基礎ダメ?RIVENの構成どうすればいいんだ…。
通報 ...
自傷ダメージがあった時代はRivenで基礎盛るともうヘルス900装甲600あっても即死していたので、個人的にAstral Twilightは超スピードでないと恰好付かないというのもあり、状態異常145攻速87コパ-28というものをずっと使っていました。今だと殴りより投擲爆発優遇なので基礎や初期コンボ20↑が良さそうですね。サクリMOD入れて本格的に使うならクリ確を目指すのもいいと思います。私は増強BronkoP+トリッカリー発動型に移行してみたもののフィニッシャーのためにまだ攻撃速度が必要でした。
有難う。とりあえずKUVA有るだけ回して最終的に火炎152%クリ300%スラ-74になったからクリ確構成にしてみる
近接Rivenは-ズームや+リコイルのようなデメリットの弱いネガティブが少ないから大変ですよね。初代テンノの武器ということでDEがクローズアップ&リワークで強くしてくれたので愛でてあげてください。
初期コンボ型ヘビーならクリクリ基礎異常時間以外はネガでもそんなに痛くないのは優しい
自傷ダメが無くなったから使いやすくなったのはかなりいいなこれ。RHINOでブーメラン投げまくるのがはかどる
過去のTonkorやStaticor時代に爆発物に敬意を払うようにと調整が入り、AcceltraやShedu、Bramma流行でまた調整が入ったんでしたっけね。真紅の槍作戦終盤辺りで自傷撤廃とフォールオフ適用、新たに怯み&受け身発生となり、これを受けてGlaivePがひっそり息を吹き返したんですね。PSFのブロックモーションが皆無になったり感染状態異常が腐食より汎用性上がったのも追い風です。