自傷ダメージがあった時代はRivenで基礎盛るともうヘルス900装甲600あっても即死していたので、個人的にAstral Twilightは超スピードでないと恰好付かないというのもあり、状態異常145攻速87コパ-28というものをずっと使っていました。今だと殴りより投擲爆発優遇なので基礎や初期コンボ20↑が良さそうですね。サクリMOD入れて本格的に使うならクリ確を目指すのもいいと思います。私は増強BronkoP+トリッカリー発動型に移行してみたもののフィニッシャーのためにまだ攻撃速度が必要でした。
通報 ...
有難う。とりあえずKUVA有るだけ回して最終的に火炎152%クリ300%スラ-74になったからクリ確構成にしてみる
近接Rivenは-ズームや+リコイルのようなデメリットの弱いネガティブが少ないから大変ですよね。初代テンノの武器ということでDEがクローズアップ&リワークで強くしてくれたので愛でてあげてください。
初期コンボ型ヘビーならクリクリ基礎異常時間以外はネガでもそんなに痛くないのは優しい