名前なし
2019/06/24 (月) 11:17:54
3b0b5@8cc7c
へモサイトが早く倒せないからみんなの装備とビルド教えて欲しい あ、RIVENとかそういうのは極力なしの方向で
通報 ...
フレームは威力と時間盛ったRhino、プライマリに腐食にしたSUPRA VANDAL、近接にSI積んだSARPAでやってるけどかなり快適にヘモサイト狩れるよ
SIにSARPAやたら推されるのは5連発で一気に装甲削れるからか。SUPRA V しか持ってないしフォーマも0だから厳しそうだけど余裕あったらドローンスタックしないように祈りつつ試してみるか
SUPRA VANDALは何がいいの?代替できるものがあれば、それも教えてほしい。
装甲剥いでPYRANA Pでもいい 全投入の最後のヘモでも1マガ程度で頭一つ終わる
TITANIAちゃんを使おう。威力200くらいでも4番増強使えば余裕よ。
oberonで装甲剥いてpyranaPで撃つとかいう、記事のオススメまんまだな。入手難度も考えると銃はrattleGとか良さげ。2枚ほど落ちるが速度とクリに振れば充分使えた。
色々試してみた結果Titania4番増強型で落ち着きました
皆様ありがとうございました