最近のアルケインイベントからしてフォーマの交換制限もありえるから、そんな気張ってやる必要ない気がする。
フォーマ作戦で個数制限なんか課して来たら俺DEのこと一生許せねえよ…これが初参加なんだぞ…😡
初参加ならフォーマ交換する余裕無いと思うッシュ
うろ覚えだけどフォーマ以外の目玉商品だったzaw関連とかは他でも入手機会あったと思うから、その辺集まってるなら初参加でもフォーマいっぱい稼げると思うよ
イベントで制限追加するときは毎回事前に一声あったと思うけどどうだろね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フォーマ作戦で個数制限なんか課して来たら俺DEのこと一生許せねえよ…これが初参加なんだぞ…😡
初参加ならフォーマ交換する余裕無いと思うッシュ
うろ覚えだけどフォーマ以外の目玉商品だったzaw関連とかは他でも入手機会あったと思うから、その辺集まってるなら初参加でもフォーマいっぱい稼げると思うよ
イベントで制限追加するときは毎回事前に一声あったと思うけどどうだろね