そちらも乙。 俺も「表示上は」100個で第一目標達成って所だな。ここからオーラフォーマとかで何個になるのやら
フレシラスは1つ辺り2フォーマだけど需要に対する供給を思うとある程度ソーティとかを回れば作る価値は薄目 武器シラスは精々近接武器+気に入った銃分あれば充分で、作ってもデイリー作成分と相殺(作ると1つ辺り1フォーマ) Uフォーマは設計図の供給の関係で8週間に1つしか作れない(作ると1つ辺り1フォーマ) オムニフォーマは設計図が仲裁と次元アルキメデアでどっちからもあんまり出ない(作ると1つ辺り4フォーマ) スタンスフォーマはよっぽど気に入った近接にでも……?(作ると1つ辺り1フォーマ)
まあ、よっぽど仲裁回ってるとかじゃなきゃ武器シラスをどれくらい作るかの方がそのまま使えるフォーマの数に響く気がする
オムニはニタンも重いんだよなあ
オムニ設計図なんやかんや余ってるのでクレド交換が終わってるなら今回のフォーマ突っ込んでもいいんだけど、必要素材眺めると買った方が安いな!って心理が働く程度には高い
個人的にオーラフォーマだった時は作る価値を見出だせなくて設計図が大量に余ってたんで、オムニ化でごっそり素フォーマ消えてたから今回助かったテンノは多少なり居そう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フレシラスは1つ辺り2フォーマだけど需要に対する供給を思うとある程度ソーティとかを回れば作る価値は薄目
武器シラスは精々近接武器+気に入った銃分あれば充分で、作ってもデイリー作成分と相殺(作ると1つ辺り1フォーマ)
Uフォーマは設計図の供給の関係で8週間に1つしか作れない(作ると1つ辺り1フォーマ)
オムニフォーマは設計図が仲裁と次元アルキメデアでどっちからもあんまり出ない(作ると1つ辺り4フォーマ)
スタンスフォーマはよっぽど気に入った近接にでも……?(作ると1つ辺り1フォーマ)
まあ、よっぽど仲裁回ってるとかじゃなきゃ武器シラスをどれくらい作るかの方がそのまま使えるフォーマの数に響く気がする
オムニはニタンも重いんだよなあ
オムニ設計図なんやかんや余ってるのでクレド交換が終わってるなら今回のフォーマ突っ込んでもいいんだけど、必要素材眺めると買った方が安いな!って心理が働く程度には高い
個人的にオーラフォーマだった時は作る価値を見出だせなくて設計図が大量に余ってたんで、オムニ化でごっそり素フォーマ消えてたから今回助かったテンノは多少なり居そう