付属品(モーションとか武器スキンとか)はかなり満足できるのに肝心のスキン本体がアレだから悲しい…
モーションは良いのですか? モーションが気になっていたのでその情報は有り難いです!!>< (ごめんなさい武器スキンには魅力を感じれませんでしたorzあと武器種的にもw) あと猫スキンは首から尻尾にかけての白い部分をアーマーとしてくれてれば良かったのに!!!!orz とりあえずログインボーナスで半額クーポンがきたら本体スキンを買ってモーションを楽しもうかな><
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モーションは良いのですか?
モーションが気になっていたのでその情報は有り難いです!!><
(ごめんなさい武器スキンには魅力を感じれませんでしたorzあと武器種的にもw)
あと猫スキンは首から尻尾にかけての白い部分をアーマーとしてくれてれば良かったのに!!!!orz
とりあえずログインボーナスで半額クーポンがきたら本体スキンを買ってモーションを楽しもうかな><