洞窟内で水面が半分凍ってる感じの場所は魚に届かず弾かれてるからそれのことじゃないかな。仕様かバグかはわからない。
まさかのドリルで穴開けろとか溶かせとか言い出したらDEを評価する。悲しい意味で
WAKASAGI primeを釣るためにドリルを湖氷にあてるVAUBAN
飲み過ぎてバケツ倒して放流して怒られる
その後ろで2匹同時釣りあげを見せるASHと淡々と釣り続けるNEKROS
氷を割って、沈むRHINOニキ
洞窟のは水の判定が上手くできてなくてシータス魚が岩の中にいる状態になってると思う 着色もできたりできなかったりしてるし修正されるの待つしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まさかのドリルで穴開けろとか溶かせとか言い出したらDEを評価する。悲しい意味で
WAKASAGI primeを釣るためにドリルを湖氷にあてるVAUBAN
飲み過ぎてバケツ倒して放流して怒られる
その後ろで2匹同時釣りあげを見せるASHと淡々と釣り続けるNEKROS
氷を割って、沈むRHINOニキ
洞窟のは水の判定が上手くできてなくてシータス魚が岩の中にいる状態になってると思う 着色もできたりできなかったりしてるし修正されるの待つしかない