OBERON移植にチョイ足ししたら1番増強回しやすくならないかな?
理論上なら威力140%あれば割合50を2回で25%ラインまで削れますね。3番のためにアビ速度爆盛りしてることが多いから戦法としては悪くはなさそう。 硬い敵も4番1番でそのまま削り殺せそうですし、1番の蓄積もかなり溜まりそうだから溜め1で範囲殲滅もこなせそう。
これOberon移植にパッシブが乗っちゃうと、割合50%がパッシブの2倍で確殺しちゃって1番が使えなくなる可能性もあるのか
140%だと実際は49%位のはずだから倍にされても大丈夫なはず、なお感染。
Smiteって誘導弾じゃなくなったけどまだパッシブ乗るの?
実験してきたけどパッシブはどちらのダメージにも乗ってなかった。インスタントキルの調整はしやすいし割合ダメトリガーで4番の出血から何かしらで拡散させたりとか使い勝手はいいかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
理論上なら威力140%あれば割合50を2回で25%ラインまで削れますね。3番のためにアビ速度爆盛りしてることが多いから戦法としては悪くはなさそう。
硬い敵も4番1番でそのまま削り殺せそうですし、1番の蓄積もかなり溜まりそうだから溜め1で範囲殲滅もこなせそう。
これOberon移植にパッシブが乗っちゃうと、割合50%がパッシブの2倍で確殺しちゃって1番が使えなくなる可能性もあるのか
140%だと実際は49%位のはずだから倍にされても大丈夫なはず、なお感染。
Smiteって誘導弾じゃなくなったけどまだパッシブ乗るの?
実験してきたけどパッシブはどちらのダメージにも乗ってなかった。インスタントキルの調整はしやすいし割合ダメトリガーで4番の出血から何かしらで拡散させたりとか使い勝手はいいかも