名前なし
2026/03/19 (木) 12:09:31
e03a0@ed7e7
エネ実質無限、シルゲしやすい、無敵持ち&状態異常即解除有り、Nourishがアビに乗っちゃう、1番血溜まり砲が広範囲殲滅で全てを消し飛ばす、アコライトもリスキル、毒に弱い?空飛びながらこれら全部出来るからトキシック神拳もなんのその。自前の爪武器のステ強すぎ、Primeの見た目完成され過ぎ。弱点教えて??
通報 ...
操作が!操作が忙しいです!
3番増強で気持ちよくなってるといつの間にか弾が無くなってます!
1番増強の無敵が機能しないバグがずっと残っている!
発掘や傍受系のミッションにはあまり適性はないところ。当ページの説明にもあるけどもCC面は乏しい&防衛対象を直接守れるものではないのでサーキットなどの発掘フェーズでは破壊されがちな光景は結構見かける。
周囲に4番飛ばすだけのことでmod枠1つ使うことかな
自前の爪をメインで使うと、どう頑張ってもvalkyrを超えられないところ。むしろこれで悩んでるからそんなことないなら教えてくれ
制限つきのアビリティ武器とはわけが違うんだからこれで向こうより強かったらそれはそれで困るだろ
インフルエンスを乗せてガード前格のヒット数の多さを活かすといい感じ。リーチも伸ばすと尚良し。敵陣のド真ん中でダンスを踊るようでフレーバー的にもさらにグッド。枠はカツカツ。
追記:爪にarchon mod各種乗るからVitalityとShock増強で火雷100スタック!とか思ってたけど、Shock増強がどうも爪に乗ってなくて電気異常出力出来ず。これが出来ればホットショットも乗せて更に火力上げられるんだけどな~直してDE。
増強で属性付与が出来るようになるアビリティが乗らないのは他のアビリティ武器と共通の仕様じゃなかったっけ?
セカンダリで精密射撃したい時に爪がめちゃくちゃ邪魔なのは弱点かもしれない。非表示に出来たらなって思う時は結構ある