オバガへのダメージもダメなのでは
そう思ってそのあと一切被ダメ受けないようステルス系フレームで船内の敵全滅させたけどやっぱりチェック付かなかったんだよね……まぁウィークリー更新されたし次に出た時に調べ直すさ
うーむ・・・やっぱり成功にならない 流石に船外や基地破壊だとダメージ受けるけど船内は無傷で倒してるしなぁ もしかしてクルーじゃなくて自分で倒さなきゃいけないパターン? 追記:LOKI使ってミサイル施設爆破した時の最後の爆発も回避して完全ノーダメステルスしても達成ならずなので多分不具合起きてると思う augurのシールド加算も抜いて完全に出撃時から何も増減してない状態でミッションクリアしてもダメなら何してもダメだよこれ・・・
今回は挑戦すらしてないけど銃座や重砲で待機してクルーや遠隔アビリティで撃退すれば達成できてたけど変わったのか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そう思ってそのあと一切被ダメ受けないようステルス系フレームで船内の敵全滅させたけどやっぱりチェック付かなかったんだよね……まぁウィークリー更新されたし次に出た時に調べ直すさ
うーむ・・・やっぱり成功にならない 流石に船外や基地破壊だとダメージ受けるけど船内は無傷で倒してるしなぁ もしかしてクルーじゃなくて自分で倒さなきゃいけないパターン?
追記:LOKI使ってミサイル施設爆破した時の最後の爆発も回避して完全ノーダメステルスしても達成ならずなので多分不具合起きてると思う
augurのシールド加算も抜いて完全に出撃時から何も増減してない状態でミッションクリアしてもダメなら何してもダメだよこれ・・・
今回は挑戦すらしてないけど銃座や重砲で待機してクルーや遠隔アビリティで撃退すれば達成できてたけど変わったのか?