始めたばっかで可能なデイリーだけこなしてるんだけど、初心者だとクレドでなに交換すればええのん?
ニタンかオーラMODかカタリストorリアクター、オーラとカタリアは最悪課金で何とかなるけど、ニタンは超低確率引かないといけないから課金出来て課金していくつもりならニタン一択
ニタンはどのくらいの量を確保すればいいですか?
このwikiの右上にある検索ボックスに「ニタン抽出物」と入れて出てきた検索結果のページを片っ端から開いて要求素材を足し算してみたら分かるよ。
おじpだけで20個使うのな…NW開始前に作っといてほんと良かった
オーラ(Rejuvenation、Corrosive Projaction、Enegy Siphon、Steel Charge、Enemy Raderあたり)>カタリスト・リアクター>ニタン かな…
とりあえずCP、あればニタン
ニタンっすね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ニタンかオーラMODかカタリストorリアクター、オーラとカタリアは最悪課金で何とかなるけど、ニタンは超低確率引かないといけないから課金出来て課金していくつもりならニタン一択
ニタンはどのくらいの量を確保すればいいですか?
このwikiの右上にある検索ボックスに「ニタン抽出物」と入れて出てきた検索結果のページを片っ端から開いて要求素材を足し算してみたら分かるよ。
おじpだけで20個使うのな…NW開始前に作っといてほんと良かった
オーラ(Rejuvenation、Corrosive Projaction、Enegy Siphon、Steel Charge、Enemy Raderあたり)>カタリスト・リアクター>ニタン かな…
とりあえずCP、あればニタン
ニタンっすね。