実際RS入れてるの?それとも火力上げてるの? あと二番武器はアルケイン乗る?
これ一番にアビ移植したら4番無能になるんかな
1番を潰すと4番使用時に持ち替えるアビ武器が未強化の状態になる。これは他のフレームの連携するアビリティでも共通の仕様。例えばDAGATHの3番増強中に発動する2番なんかも2番を潰してると未強化のダメージしか出ない。4番で戦いたいなら1番は残しておいてアビ武器もちゃんとビルドするのが無難かな。
なるほど使えるけど性能が弱くなるんだ じゃ何か移植する場合は3番の支援を切るんだなあ
Rebuild Shields移植したりRAKSAクブロウを連れたりするなら、上書きするのは2番でも良いね。
2番は状態異常解除が有能なのに。
2番切ったら生存能力下がらんか? ま2番がシールド回復でRSもシールド回復だから被ってるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ一番にアビ移植したら4番無能になるんかな
1番を潰すと4番使用時に持ち替えるアビ武器が未強化の状態になる。これは他のフレームの連携するアビリティでも共通の仕様。例えばDAGATHの3番増強中に発動する2番なんかも2番を潰してると未強化のダメージしか出ない。4番で戦いたいなら1番は残しておいてアビ武器もちゃんとビルドするのが無難かな。
なるほど使えるけど性能が弱くなるんだ じゃ何か移植する場合は3番の支援を切るんだなあ
Rebuild Shields移植したりRAKSAクブロウを連れたりするなら、上書きするのは2番でも良いね。
2番は状態異常解除が有能なのに。
2番切ったら生存能力下がらんか? ま2番がシールド回復でRSもシールド回復だから被ってるけど