入手不可になったレリックの背景色を灰色にしました。新レリック情報の反映が必要です
新PRIME(NEKROS P TIGRIS P GALATINE P)を含む各レリックの分は更新しました。これらを含まない、新規レリックがあれば、それの分の情報追記をお願いします
一応、すべての報酬が必ず一つは現在入手可能なレリックになっている状態にしました。これよりVOIDレリックページと照らし合わせて現存レリックでこの表にないものを探します
確認完了です。全種類あるハズだと思います。どなたかチェックお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新PRIME(NEKROS P TIGRIS P GALATINE P)を含む各レリックの分は更新しました。これらを含まない、新規レリックがあれば、それの分の情報追記をお願いします
一応、すべての報酬が必ず一つは現在入手可能なレリックになっている状態にしました。これよりVOIDレリックページと照らし合わせて現存レリックでこの表にないものを探します
確認完了です。全種類あるハズだと思います。どなたかチェックお願いします。