名前なし
2020/01/15 (水) 04:56:47
b0fd1@4c9c1
出る容量変更でリアクター厳選の日々が終わりを告げそうですね。PS4版はFixまで放置したほうがいいかも。ソース>https://forums.warframe.com/topic/1151332-pc-empyrean-railjack-general-feedback-megathread/page/40/?tab=comments#comment-11315010
通報 ...
ここまで来たら数値固定でもいいのでは…まぁそれはともかくゼットキですらシグマ以上になるし厳選する必要が減るのはいいことだな
そもそもリアクターが出てくれないので関係ないッシュ
翻訳噛まして見た感じだと今出てるのもリロール対象っぽいから、既存のもFix後に性能上がるんじゃないかな
乱数幅がデカすぎてDOJO製の方が優秀だしな。リッチのほうもそうだが、特殊効果追加ならまだしもなんで乱数なんてつけようと思ったんだか。
案の定、大量のリアクターを廃棄したプレイヤーから批判が出ているな、熱心にプレイするプレイヤーほど損する訳だし、最初からもっとマシには出来なかったのか…
最初から完璧なんて無理なんや
何故このゲームが何年もベータ版のままなのか、ということだ
常々変化するのがネトゲでこのゲームは特に二転三転するので、そこは覚悟してやらないとしょうがない。ベータ版というのはネタでもありガチでもある
せやな。それを差し引いてもDEの調整は極端だけど
DEはいつまでベータ版を言い訳にする気なんだ
調整極端すぎて笑う、ゴミ補正でも残しておけばよかったな…
戦闘アビが強い現状ビダールでアビ容量10するよかラバンの高補正でフラックス確保の方が強くなりそうかな 好みの範囲か
ゼットキリアクターキタコレ!70!80!よろこんで!(奴隷
改めてみるとビタールMk IIIだけ他のMk IIIリアクターと比べ乱数幅がダントツに高い70とか笑う。幅が40と50から一気に70とかピーキー過ぎる。紋章機のラッキースターかい。
30のもあったぞ
そういう事じゃなくて、他のリアクターの振れ幅と比べてVidar iiiの振れ幅がダントツに高い(30-100)って話だと思うよ。
CSのFixとかいつくるんだろ
アビ堀リアクター堀ともに緩和で性能値上げに専念してた人大勝利って感じだなぁ
1010910で止めた奴が1位だな
リアクター以外も乱数いいかげんにしろって感じ、シグマのほうが性能いいとかなにがメーカーだよ。
爆発四散したグリニア船の中古品ということを忘れてはいないがそれはそれとして低数値でキレそうなのわかつ。